Políticas de

Privacidade

veja quais as nossas políticas de privacidade!

Políticas de privacidade

A privacidade dos usuários no site da ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital é extremamente relevante para nós. Por isso, o objetivo da nossa Política de Privacidade é explicar com a máxima transparência o que a ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital coleta e como utiliza as informações dos usuários.

Nesse sentido, a presente Política de Privacidade (“Política”) explica de maneira clara e acessível como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sistemas.

Ao navegar por nosso site, você concorda com todas as condições aqui expostas, ciente de que a ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital poderá atualizar a presente Política de Privacidade a qualquer momento. Deste modo, convidamos você a sempre acessar esta página e conferir se está de acordo com eventuais alterações.

Há ainda, desde que autorizado, a possibilidade de enviar e-mails de Marketing, o que permite com que você receba notícias sobre nossos produtos e outras atualizações, podendo haver a retirada do consentimento a qualquer tempo caso você mude de ideia.

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Nós coletamos os seguintes tipos de informações:

1.1. Informações que você nos fornece.

Isso inclui:

Dados de cadastro. Quando você se cadastra no ZAYIN CERTIFICAÇÃObsite

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Bem-vindo(a)!

A privacidade dos usuários no site da ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital é extremamente relevante para nós. Por isso, o objetivo da nossa Política de Privacidade é explicar com a máxima transparência o que a ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital coleta e como utiliza as informações dos usuários.

Nesse sentido, a presente Política de Privacidade (“Política”) explica de maneira clara e acessível como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sistemas.

Ao navegar por nosso site, você concorda com todas as condições aqui expostas, ciente de que a ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital poderá atualizar a presente Política de Privacidade a qualquer momento. Deste modo, convidamos você a sempre acessar esta página e conferir se está de acordo com eventuais alterações.

Há ainda, desde que autorizado, a possibilidade de enviar e-mails de Marketing, o que permite com que você receba notícias sobre nossos produtos e outras atualizações, podendo haver a retirada do consentimento a qualquer tempo caso você mude de ideia.

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Nós coletamos os seguintes tipos de informações:

1.1. Informações que você nos fornece.

Isso inclui:

Dados de cadastro. Quando você se cadastra no ZAYIN CERTIFICAÇÃObsite ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital, você nos fornece informações como Login, Senha, Nome completo, Nome da empresa, Endereço de e-mail, Número de telefone e Dados de cartão de crédito, caso efetue pagamentos.

1.2. Informações geradas quando você usa nosso ZAYIN CERTIFICAÇÃObsite

Nós coletamos as seguintes informações geradas:

Registros de acesso. O ZAYIN CERTIFICAÇÃObsite ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital coleta automaticamente registros de acesso a aplicação, que incluem o endereço IP, com data e hora, utilizado para acessar o ZAYIN CERTIFICAÇÃObsite ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital. Esses dados são de coleta obrigatória, de acordo com a Lei 12.965/2014, mas somente serão fornecidos para terceiros com a sua autorização expressa ou por meio de demanda judicial.
Dados de uso. Nós coletamos informações sobre suas interações no ZAYIN CERTIFICAÇÃObsite ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital, como sua navegação, as páginas ou outro conteúdo que você acessa ou cria, suas buscas, participações em pesquisas ou fóruns e outras ações.
Comunicações com o ZAYIN CERTIFICAÇÃObsite ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital. Quando você se comunica com o ZAYIN CERTIFICAÇÃObsite ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital, coletamos informações sobre sua comunicação, incluindo metadados como data, IP e hora das comunicações e todo o seu conteúdo, assim como qualquer informação que você escolha fornecer.
Cookies e tecnologias semelhantes. Nós utilizamos cookies, que são arquivos de texto gerados e armazenados no seu navegador ou aparelho por sites, aplicativos e anúncios online. Os cookies poderão ser utilizados para melhorar e personalizar a experiência do usuário no ZAYIN CERTIFICAÇÃObsite.
Dados de pagamento. Quando você realiza pagamentos no ZAYIN CERTIFICAÇÃObsite ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital, poderão ser armazenados dados do pagamento, como a data e hora, o valor e outros detalhes da transação, que poderão ser utilizados inclusive para fins de prevenção à fraude. Desta forma, poderemos lhe proporcionar um ambiente seguro e adequado para você realizar as suas transações.
COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES

Não custa lembrar, prezamos muito pela sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratadas como confidenciais e somente as usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar o ZAYIN CERTIFICAÇÃObsite ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário.

2.1. Usos autorizados

Desta forma, poderemos utilizar seus dados para: Permitir que você acesse e utilize todas as funcionalidades do ZAYIN CERTIFICAÇÃObsite ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital; Enviar a você mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações; Nos comunicar com você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse; Analisar o tráfego dos usuários em nossas aplicações; Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas; Personalizar o ZAYIN CERTIFICAÇÃObsite para este adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses; Criarmos novos serviços, produtos e funcionalidades; Detecção e prevenção de fraudes, spam e incidentes de segurança; Verificar ou autenticar as informações fornecidas por você, inclusive comparando a dados coletados de outras fontes; Entender melhor o comportamento do usuário e construir perfis comportamentais; Para qualquer fim que você autorizar no momento da coleta de dados; Cumprir obrigações legais.

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta política de privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia.

2.2. Exclusão dos dados

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos do ZAYIN CERTIFICAÇÃObsite ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital.

Nos casos em que você solicite a exclusão dos seus dados, ela será feita prontamente, na medida do que for possível.

2.3. Monitoramento

A ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital se reserva no direito de monitorar toda a plataforma, principalmente para assegurar que as regras estão sendo observadas, ou ainda se não há violação ou abuso das leis aplicáveis.

2.4. Exclusão de usuário

A ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital se reserva no direito de excluir determinado usuário, independentemente do tipo que for, caso a presente Política não seja respeitada. Como prezamos pelo bom relacionamento com os usuários, reconhecemos que têm o direito de buscar entender os motivos e até contestá-los, o que pode ser feito através do e-mail suporte@solucaodigitalsc.com.br.

COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES

Todos os dados, informações e conteúdos sobre você podem ser considerados ativos no caso de negociações em que a ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital fizer parte. Portanto, nos reservamos no direito de, por exemplo, incluir seus dados dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra. Por meio desta Política você concorda e está ciente desta possibilidade.

A ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital se reserva no direito de fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.

DIREITOS DOS TITULARES

Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para utilizar as funcionalidades de nosso ZAYIN CERTIFICAÇÃObsite. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais.

Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob as leis setoriais brasileiras relativas à proteção de dados e a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), quais sejam:

Confirmação da existência de tratamento de seus dados (informando se há ou não tratamento dos seus dados);
Acesso aos seus dados através de consulta facilitada e gratuita sobre os dados pessoais de sua titularidade;
Retificação (correção, complementação ou atualização) de seus dados eventualmente incompletos, inexatos ou desatualizados;
Anonimização, bloqueio ou eliminação de seus dados, se tratados em desconformidade com o disposto na lei;
Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados;
Eliminação de seus dados pessoais tratados mediante obtenção de seu consentimento, ressalvadas as hipóteses legais de armazenamento dos dados;
Informação sobre as entidades com as quais a ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital realizou uso compartilhado de dados;
Informação sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento a ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital para o uso de seus dados e sobre as consequências da negativa ao titular do dado;
Revogação do consentimento;
Oposição aos tratamentos realizados com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de eventual descumprimento ao disposto na Lei;
Revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses como titular de dados, respeitados os segredos comerciais e industriais da ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital.
SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. Qualquer uso destes estará de acordo com a presente Política. A ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados através do uso do ZAYIN CERTIFICAÇÃObsite. Nossos servidores estão localizados em diferentes locais para garantir estabilidade e segurança e somente podem ser acessados por meio de canais de comunicação previamente autorizados.

Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela plataforma. A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas. Manteremos os dados e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital.

A ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital considera a sua privacidade algo extremamente importante e fará tudo que estiver ao alcance para protegê-la. Todavia, não temos como garantir que todos os dados e informações sobre você em nossa plataforma estarão livres de acessos não autorizados, principalmente caso haja compartilhamento indevido das credenciais necessárias para acessar o nosso aplicativo. Portanto, você é o único responsável por manter sua senha de acesso em local seguro e é vedado o compartilhamento desta com terceiros. Você se compromete a notificar a ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital imediatamente, através de meio seguro, a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta, bem como o acesso não autorizado por terceiros a esta.

Portanto, para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções relevantes para garantir a inacessibilidade dessas, bem como que não haja acesso, divulgação, alteração ou destruição dessas informações. Exemplo disso ocorre com as informações transmitidas por cartão de crédito, as quais são armazenadas com uma criptografia.

Se você acredita que suas informações pessoais foram utilizadas de maneira incompatível com a nossa Política de Privacidade, você pode entrar em contato através do mesmo e-mail suporte@solucaodigitalsc.com.br.

ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital se reserva no direito de alterar essa Política quantas vezes forem necessárias e a qualquer momento, visando fornecer a você mais segurança, conveniência, e melhorar cada vez mais a sua experiência. É por isso que é muito importante acessar nossa Política periodicamente. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova Política de Privacidade, sujeita novamente ao seu consentimento.

LEI APLICÁVEL

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de Formiga – Minas, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja. Certificação Digital, você nos fornece informações como Login, Senha, Nome completo, Nome da empresa, Endereço de e-mail, Número de telefone e Dados de cartão de crédito, caso efetue pagamentos.

1.2. Informações geradas quando você usa nosso ZAYIN CERTIFICAÇÃObsite

Nós coletamos as seguintes informações geradas:

Registros de acesso. O ZAYIN CERTIFICAÇÃObsite ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital coleta automaticamente registros de acesso a aplicação, que incluem o endereço IP, com data e hora, utilizado para acessar o ZAYIN CERTIFICAÇÃObsite ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital. Esses dados são de coleta obrigatória, de acordo com a Lei 12.965/2014, mas somente serão fornecidos para terceiros com a sua autorização expressa ou por meio de demanda judicial.
Dados de uso. Nós coletamos informações sobre suas interações no ZAYIN CERTIFICAÇÃObsite ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital, como sua navegação, as páginas ou outro conteúdo que você acessa ou cria, suas buscas, participações em pesquisas ou fóruns e outras ações.
Comunicações com o ZAYIN CERTIFICAÇÃObsite ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital. Quando você se comunica com o ZAYIN CERTIFICAÇÃObsite ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital, coletamos informações sobre sua comunicação, incluindo metadados como data, IP e hora das comunicações e todo o seu conteúdo, assim como qualquer informação que você escolha fornecer.
Cookies e tecnologias semelhantes. Nós utilizamos cookies, que são arquivos de texto gerados e armazenados no seu navegador ou aparelho por sites, aplicativos e anúncios online. Os cookies poderão ser utilizados para melhorar e personalizar a experiência do usuário no ZAYIN CERTIFICAÇÃObsite.
Dados de pagamento. Quando você realiza pagamentos no ZAYIN CERTIFICAÇÃObsite ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital, poderão ser armazenados dados do pagamento, como a data e hora, o valor e outros detalhes da transação, que poderão ser utilizados inclusive para fins de prevenção à fraude. Desta forma, poderemos lhe proporcionar um ambiente seguro e adequado para você realizar as suas transações.
COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES

Não custa lembrar, prezamos muito pela sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratadas como confidenciais e somente as usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar o ZAYIN CERTIFICAÇÃObsite ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário.

2.1. Usos autorizados

Desta forma, poderemos utilizar seus dados para: Permitir que você acesse e utilize todas as funcionalidades do ZAYIN CERTIFICAÇÃObsite ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital; Enviar a você mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações; Nos comunicar com você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse; Analisar o tráfego dos usuários em nossas aplicações; Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas; Personalizar o ZAYIN CERTIFICAÇÃObsite para este adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses; Criarmos novos serviços, produtos e funcionalidades; Detecção e prevenção de fraudes, spam e incidentes de segurança; Verificar ou autenticar as informações fornecidas por você, inclusive comparando a dados coletados de outras fontes; Entender melhor o comportamento do usuário e construir perfis comportamentais; Para qualquer fim que você autorizar no momento da coleta de dados; Cumprir obrigações legais.

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta política de privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia.

2.2. Exclusão dos dados

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos do ZAYIN CERTIFICAÇÃObsite ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital.

Nos casos em que você solicite a exclusão dos seus dados, ela será feita prontamente, na medida do que for possível.

2.3. Monitoramento

A ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital se reserva no direito de monitorar toda a plataforma, principalmente para assegurar que as regras estão sendo observadas, ou ainda se não há violação ou abuso das leis aplicáveis.

2.4. Exclusão de usuário

A ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital se reserva no direito de excluir determinado usuário, independentemente do tipo que for, caso a presente Política não seja respeitada. Como prezamos pelo bom relacionamento com os usuários, reconhecemos que têm o direito de buscar entender os motivos e até contestá-los, o que pode ser feito através do e-mail suporte@solucaodigitalsc.com.br.

COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES

Todos os dados, informações e conteúdos sobre você podem ser considerados ativos no caso de negociações em que a ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital fizer parte. Portanto, nos reservamos no direito de, por exemplo, incluir seus dados dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra. Por meio desta Política você concorda e está ciente desta possibilidade.

A ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital se reserva no direito de fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.

DIREITOS DOS TITULARES

Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para utilizar as funcionalidades de nosso ZAYIN CERTIFICAÇÃObsite. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais.

Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob as leis setoriais brasileiras relativas à proteção de dados e a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), quais sejam:

Confirmação da existência de tratamento de seus dados (informando se há ou não tratamento dos seus dados);
Acesso aos seus dados através de consulta facilitada e gratuita sobre os dados pessoais de sua titularidade;
Retificação (correção, complementação ou atualização) de seus dados eventualmente incompletos, inexatos ou desatualizados;
Anonimização, bloqueio ou eliminação de seus dados, se tratados em desconformidade com o disposto na lei;
Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados;
Eliminação de seus dados pessoais tratados mediante obtenção de seu consentimento, ressalvadas as hipóteses legais de armazenamento dos dados;
Informação sobre as entidades com as quais a ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital realizou uso compartilhado de dados;
Informação sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento a ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital para o uso de seus dados e sobre as consequências da negativa ao titular do dado;
Revogação do consentimento;
Oposição aos tratamentos realizados com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de eventual descumprimento ao disposto na Lei;
Revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses como titular de dados, respeitados os segredos comerciais e industriais da ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital.
SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. Qualquer uso destes estará de acordo com a presente Política. A ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados através do uso do ZAYIN CERTIFICAÇÃObsite. Nossos servidores estão localizados em diferentes locais para garantir estabilidade e segurança e somente podem ser acessados por meio de canais de comunicação previamente autorizados.

Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela plataforma. A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas. Manteremos os dados e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital.

A ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital considera a sua privacidade algo extremamente importante e fará tudo que estiver ao alcance para protegê-la. Todavia, não temos como garantir que todos os dados e informações sobre você em nossa plataforma estarão livres de acessos não autorizados, principalmente caso haja compartilhamento indevido das credenciais necessárias para acessar o nosso aplicativo. Portanto, você é o único responsável por manter sua senha de acesso em local seguro e é vedado o compartilhamento desta com terceiros. Você se compromete a notificar a ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital imediatamente, através de meio seguro, a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta, bem como o acesso não autorizado por terceiros a esta.

Portanto, para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções relevantes para garantir a inacessibilidade dessas, bem como que não haja acesso, divulgação, alteração ou destruição dessas informações. Exemplo disso ocorre com as informações transmitidas por cartão de crédito, as quais são armazenadas com uma criptografia.

Se você acredita que suas informações pessoais foram utilizadas de maneira incompatível com a nossa Política de Privacidade, você pode entrar em contato através do mesmo e-mail suporte@solucaodigitalsc.com.br.

ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A ZAYIN CERTIFICAÇÃO Certificação Digital se reserva no direito de alterar essa Política quantas vezes forem necessárias e a qualquer momento, visando fornecer a você mais segurança, conveniência, e melhorar cada vez mais a sua experiência. É por isso que é muito importante acessar nossa Política periodicamente. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova Política de Privacidade, sujeita novamente ao seu consentimento.

LEI APLICÁVEL

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de Formiga – Minas, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.